Ainda dĂĄ tempo de saborear as delĂcias da culinĂĄria raiz e eleger o melhor boteco da cidade
Em sua 13ÂȘ edição em Montes Claros, concurso Comida di Buteco que completa 20 anos, nacionalmente, chega ao fim na cidade no prĂłximo domingo, 05 de maio.
Foto: Divulgação
JosĂ© Ramos Neto, do Kina do CaipirĂŁo, vencedor em 2017 com o petisco Kenga do CaipirĂŁo, disse que o seu boteco se transformou depois do CdB. “Estamos hĂĄ quatro anos participando do concurso e o meu estabelecimento sĂł melhorou, principalmente depois de vencermos em 2017. Conseguimos trocar todo o piso ano passado, com o dinheiro que fizemos no concurso. Cheguei a vender mais de 500 quilos de carne durante o CdB. SĂł tenho o que agradecer aos clientes que vieram e saborearam o nosso petisco. Oportunidade Ămpar. Acaba um concurso e jĂĄ fico na expectativa do prĂłximo porque Ă© realidade de lucro certo”, disse.
MĂĄrcio Bastos, do Armação Bar, vive a experiĂȘncia de jĂĄ ter participado do concurso entre 2007 e 2009. Ele voltou este ano e disse que o crescimento foi de mais de 50% neste perĂodo com o perĂodo anterior ao CdB. JĂĄ vendemos mais de 200 petiscos e estou confiante que nesta Ășltima semana o movimento irĂĄ melhorar ainda mais.
Thiago Monção, gosta de sair para curtir com os amigos e aproveitou o perĂodo do Comida di Buteco para experimentar algumas das delĂcias concorrentes. Ele explica que ficou surpreso com a criatividade dos donos dos botecos. “Gosto muito de sair com amigos e nos encontrar nos botecos para colocar a conversa em dia, tomar uma cerveja e experimentar os petiscos. Mas, quando chega o perĂodo do Comida di Buteco, fica mais prazeroso ainda. Ă uma tentação atrĂĄs da outra. Fico com ĂĄgua na boca com tantas delĂcias que sĂŁo preparadas nos botecos. Costumo visitar vĂĄrias, experimentar, votar e esperar o resultado final. Ă muito gostoso o concurso”, explicou o enfermeiro.
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