Formato será em sistema "híbrido" e campanha foca em ajudar butecos participantes em todo o Brasil
Fotos: Rodrigo de Paula
Começa nesta sexta-feira (30/7), mais uma edição do Concurso Comida di Buteco. Este ano, o formato será em sistema “híbrido” e tem uma campanha focada na ajuda aos botecos participantes de todo o Brasil.O concurso mais amado do Brasil está de volta: de 30 de julho a 22 de agosto, em Montes Claros. 17 butecos participam do Concurso Comida di Buteco (CdB), após quatro adiamentos em função da pandemia do novo Coronavírus (SARS-COV-2) – Covid-19.
O CdB está em sua 21ª edição, e pela primeira vez em sua história, terá o seu foco no delivery e com o movimento “Salve os Butecos!”.
Em 2019, o Carrancas Mercado com o prato “Carrancostela”, desbancou outros 17 participantes do CdB e levou o título de melhor boteco de Montes Claros. Em segundo lugar ficou o petisco “Cê ta doooido!!!”, do Ana Terra Gastrobar. E em terceiro, “20 anos de buteco é osso”, do Thom Bar.
Das 20 edições do Comida di Buteco no Brasil e 14ª em Montes Claros, foram 10 vencedores diferentes. Carrancas (2019); Estação 23 (2018), Kina do Caipirão (2017), Universo do Beiju (2016), Bar dos Amigos (2015); Cantina do Léo por três vezes (2005, 2006 e 2010); Thom Bar em duas edições (2012 e 2014), Bar Barracão (2011); Bar da Tia Dalva (2013) e Bar do Divino (2007).
Nosso objetivo no “Salve os Butecos!” é ajudar a gerar fluxo de caixa, de forma que eles possam se reerguer. Todos podem participar: consumidores, empresas, veículos de comunicação e mídia.
As doações podem ser em espécie; produtos, no caso de empresas que atendem diretamente os butecos e espaços na mídia para divulgar a campanha.
Nossa meta é arrecadar R$ 3 milhões entre julho e agosto e dividir igualmente entre os butecos participantes do concurso. O acompanhamento das doações será através do “butecômetro” no site www.comidadibuteco.com.br .
Nenhum comentário
Postar um comentário