O principal delivery de comida japonesa em Pirapora deu mostras porque se tornou uma referência regional
Max Rocha - @butecodomax
Fotos: João Paulo Sousa de Carvalho
‘O evento confirmou e superou as expectativas’. Essa foi a avaliação geral do público que movimentou o Solar Opará, na tarde-noite de 25/08, para festejar - em grande estilo - os 4 anos de referência e sucesso da empresa Seiko Delivery em Pirapora.
Concorrida, a festividade recebeu centenas de clientes, amigos, parceiros, comunicadores e convidados vips. Todos curtiram a decoração temática, os drinks e amplo cardápio - open food de comida japonesa (em quantidade, variedade e qualidade premium).
Destaque também para os mini hamburguers especiais preparados pela Burguer House. No palco, sons dos DJs Bruno Guehard e Rafa; da cantora Julia Viana e da dupla sertaneja Marcelo & Matteo. A mistura de ritmos e o set list agradou em cheio a plateia.
A comemoração do Seiko foi acompanhada e registrada - em tempo real - pelo Upira, pelo Buteco do Max e pelo Colunista social Pablo Sirqueira. A equipe multimÃdia conferiu ‘in loco’ os destaques, melhores momentos, presenças, entrevistas, flashes e detalhes exclusivos. CONFIRA a coletânea de IMAGENS !
Histórico de conquistas e diferenciais
Fundada pelo empresário Farley Oliveira, o Seiko iniciou suas atividades - como restaurante - na cidade de Sete Lagoas, em 2012. Em agosto de 2018 a marca chegou em Pirapora, inicialmente preparando rodÃzios para amigos e empresas.
O sucesso do seu rodÃzio levou a empresa familiar, posteriormente, a ampliar a oferta e passar a oferecer seus produtos para o público em geral de Pirapora e região, conquistando (progressivamente) grande aceitação e preferência.
“O diferencial do Seiko é o preparo na hora, trabalhando com ingredientes diferenciados. Selecionamos bem os fornecedores, assegurando a qualidade e frescor do nosso cardápio. Seguimos investindo em inovações e variedades de sabores”, explica Farley.
As mais pedidas e o sabor saudável
“Atendemos centenas de clientes via delivery, todos os dias, em Pirapora e Buritizeiro, além de uma entrega coletiva (2 vezes por semana) em Várzea da Palma. Atualmente, nossos itens mais pedidos são as barcas com 50 peças”, detalha o empresário.
De fato, as preparações da Seiko levam pouca ou nenhuma gordura saturada, tornando os pratos mais leves, preservando 100% dos nutrientes. Assim, é possÃvel saborear as vantagens e prazeres da “comida japa”, sem peso na consciência.
A culinária nipônica, antes vista como exótica, minimalista e ‘diferente’, começou a ganhar o coração e o paladar dos brasileiros a partir da década de 1990, com a invenção do rodÃzio. Essa aceitação impulsionou, nas décadas seguintes, o sucesso das empresas regionais, como o Seiko.
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