Evento que acontece no dia 16 de dezembro, no Mineirão, terá ainda Sorriso Maroto, Belo, Menos é Mais, Dilsinho, Ferrugem, Pixote, Akatu e Kamisa 10
O Último Samba do Ano, que acontece no dia 16 de dezembro, sábado, a partir das 14h, no gramado do Mineirão , acaba de anunciar a reabertura das vendas com uma grande novidade: a cantora Ludmilla está confirmada para compor o line-up do festival, que vai receber, em seu palco duplo e sem intervalos: Sorriso Maroto, Belo, Menos é Mais, Dilsinho, Ferrugem, Pixote, Akatu e Kamisa 10.
O público poderá escolher entre quatro setores:
Cadeira Open Bar, com cerveja, refrigerante e água liberados;
Espaço Vip Open Bar, com cerveja, vodka, energético, suco, refrigerante, e água liberado;
Front Stage Open Bar, com cerveja, vodka, gin, energético, ice, catuaba, tônica, suco, refrigerante e água liberados
Lounge Vip, com cerveja, vodka, gin, espumante, energético, ice, catuaba, tônica, suco, refrigerante, e água liberados, além de after com show exclusivo.
Serviço
O Último Samba do Ano
Local: Gramado do Mineirão - Av. Antônio Abrahão Caram, 1001 - São José, Belo Horizonte-MG
Data: 16 de dezembro (sábado)
Horário: a partir das 14h
Atrações: Ludmilla,Sorriso Maroto, Belo, Menos é Mais, Dilsinho, Ferrugem, Pixote, Akatu e Kamisa 10
Setores
- Cadeira Open Bar: cerveja, refrigerante e água liberados durante todo evento.
- Espaço Vip: cerveja, vodka, energético, suco, refrigerante, e água liberados durante todo evento.
- Front Stage: cerveja, vodka, gin, energético, ice, catuaba, tônica, suco, refrigerante, e água liberados durante todo evento.
- Lounge Vip: cerveja, vodka, gin, espumante, energético, ice, catuaba, tônica, suco, refrigerante, e água liberados durante todo evento. Local Privilegiado, After com show exclusivo.
- Venda de Lounges (exclusivo para 24 pessoas): (31) 99100.9095
- Condição especial para aniversariantes: (31) 99100-9095
- Seja comissionário e ganhe sua entrada off: (31) 99100.9095
Vendas: www.centraldoseventos.com.br
[Com informações da Assessoria do evento]
Nenhum comentário
Postar um comentário