Live Outdoor Bar investe em especialidades na gastronomia e coqueteleira, para um público diferenciado
Max Rocha
Fotos: João Paulo Sousa
Recheado de especialidades e exclusividades que valem a experiência, o Live (inspirado no conceito de outdoor bar), oferece um ambiente ao ar livre, descontraído e aconchegante, com toque retrô. Funciona às quartas-feiras, sexta e sábado, a partir das 19:30 horas.
Na noite de sábado (13/01) o estabelecimento reservou para um seleto grupo de convidados - pela 1ª vez na cidade - um jantar especialmente harmonizado ao sabor da famosa culinária francesa. Jantar servido em 4 passos, com 8 rótulos diferentes de vinhos à mesa.
Da entrada à sobremesa
Na recepção, Tostes de queijo brie combinando muito bem com o Vinho tinto Ventisquero Queulat Gran Reserva - Pinot Noir (do Chile) 2020. Como entrada, o gostinho de quero mais do Steak Tartare, acompanhado de um Brise Marine Rosé, da Vinicula Estandon Vignerons, da Provença (França).
O prato principal foi um suculento Filet Au Poivre com aligot, harmonizado com o surpreendente vinho Puklavec & Friens - cabernet sauvignon e merlot (da Macedônia) e o vinho Angelo Montepulciano d’Abruzzo da MGM - Mondo del Vino (Itália).
Além dos 6 rótulos abertos durante o jantar, após a refeição foram servidos mais 2 rótulos ‘surpresa’ - made in Argentina: Nieto Senetiner patrimonial Sémillon 2020 (da região de Tupungato, Vale do Uco, Mendoza) e o Beijamin Malbec Mendoza, 2021.
O @liveoutdoorbarbr em Pirapora tem à frente o casal Frederico Campos e Paula Wang Campos. Nota 10 para a equipe de atendimento e cozinha da empresa, sempre prestativa e rigorosamente pontual. O Live está localizado na Av. Saint Clair Valadares n° 473, Bairro Cinquentário - atrás do SESI Pirapora. Contatos pelo FONE/WhatsApp (38) 98861-4805.
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