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Coluna: Live Bar investe em coquetéis com sabor de mineiridade

25/06/2024

/ by UPira

Coluna Buteco do Max

por Max Rocha - @butecodomax 

Provamos e aprovamos a Aguardente artesanal de goiaba, a sensacional Caipirinha de Goiaba e mais 2 coquetéis autorais da casa (imperdíveis!)

Fotos: Thiago Vambaster

Bar de vinhos e coquetelaria de padrão internacional, o ‘Live Outdoor Bar’ em Pirapora também abraçou o movimento pró ‘mineiridade’, apostando na criação de coquetéis que remetem a Minas Gerais, sua cultura, tradições e sabores. “Assim, surgiu a ideia de criar o Aguardente artesanal de goiaba para utilizá-lo na base alcoólica de alguns coquetéis autorais da casa”, explicou o Mixologista Fred Campos.   

A partir dele nasceu ‘Romeu & Julieta’, um coquetel 100% alusivo à cultura mineira e ao sabor do famoso doce Romeu e Julieta (queijo com goiabada). “A intenção era surpreender os clientes com a adaptação de um doce maravilhoso que transformamos em um coquetel. Depois vieram outros coquetéis autorais seguindo a mesma proposta: Caipirinha de goiaba, Minas Mule e Campari Vipe”, acrescentou o especialista.

Romeu & Julieta


Preparado à base do Aguardente artesanal de goiaba, xarope de ricota, limão siciliano e finalizado com uma fatia de goiabada cascão. O resultado é um coquetel muito aromático, suave e palatável. Uma mistura de tradição com sofisticação.

Caipirinha de Goiaba



Para os amantes do sabor de brasilidade, o Live Bar criou um coquetel para elevar o nível da tradicional Caipirinha, muito mais gostosa e refrescante. Os especialistas que provaram arriscam a afirmar que é a Caipirinha de Goiaba (feita com Aguardente artesanal) é uma das melhores do Brasil.

Minas Mule



Trata-se da versão mineira do famoso coquetel Moscow Mule, preparada à base de Aguardente artesanal de goiaba, xarope de gengibre, limão siciliano, espuma artesanal de gengibre e finalizado com bitter de angustura italiano. Uma combinação perfeita de ingredientes na explosão de sabores e aromas.

Campari Vibe

Releitura de um dos drinks finalistas do Festival ‘Campari Competition’ 2024. A combinação de Campari e Aguardente artesanal de goiaba surpreende o paladar com o acréscimo de limão siciliano e xarope de leite.

Recomendamos: 



O ‘Live Outdoor Bar’ atende somente quinta-feira, sexta e sábado (a partir das 19:30 horas) na Rua Saint Clair Valadares n° 473 - Bairro Nossa Senhora de Fátima, atrás do Sesiminas. Contatos e reservas pelo Whatsapp (38) 98861-4805.







Max Rocha 

Jornalista, Assessor de comunicação multimídia, Educador (Ciências Humanas) e Gestor do projeto publicitário @butecodomax




*O conteúdo e imagens publicadas são de inteira responsabilidade de seu autor e não reflete a opinião do site.

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